Борьба против нацыфызм
Все изза Исавель
Досы приезжали часто в 0=man
Город в укплохйиня
И дебильные укплохйньцы
Поверили в Еудеев-Досов
А самые верят в муриканью
Моно тейзм моно полярность
Выберают одну империя как Б->0 Г
0 фигня а не мужик
И в следствии
Выбрали
Дебильный Еудей
Как
Главный хрентоз
А самый
Операется
На еудей-муриуанья
И Исавель держит дебильный
Наглеж
Промуриканья
Монополярность
Еудеи пытаются
А я пытаюсь
балланс
Neutral etat
Свидетельство о публикации №122101006807