Где-то за пеленой тумана

Где-то, за пеленой тумана
Лето,а в нем есть без изъяна
Остров,еще не знаешь где ты
Просто,он на другой планете
Если,попасть туда так сложно
Вместе,однако всё возможно
Надо,лишь выйти нам из круга
Рядом,и ближе быть к друг другу.

Вот улететь бы туда
Прошлое наше забыть
Вычеркнуть все навсегда
То,что мешало любить
Чтобы счастливыми стать
Горечь обид отпустить
Необходимо прощать
И беззаветно любить.

Ложью,ведь не решить проблемы
Можно,найти нам во Вселенной
Остров,где нет измен и фальши
Просто,он с каждым днем все дальше
Если,попасть туда так сложно
Вместе,однако все возможно
Надо,лишь выйти нам из круга
Рядом,и ближе быть к друг другу.


Вот улететь бы туда
Прошлое наше забыть
Вычеркнуть все навсегда
То,что мешало любить
Чтобы счастливыми стать
Горечь обид отпустить
Необходимо прощать
И беззаветно любить.


Рецензии