БабоубежЫще

Трезвость = лучшее БАБОубежЫще.
Не описАлся я, от баб убежЫще.
Духом твёрдый становишся самым.
И не околдовать тебя уже дамам.
Бабы по сути очень тупые.
И методы их очень простые.
УжЫмки примитивные, глазки опустит.
Звуками своими сознание твоё мУтит.
Несчастный у кого отсутствовал отец.
Изуродует мать сознание его вконец.
Культ матери у таких появляется.
Хотя сатанизмом по сути является.
У иудеев даже:"Родил отец...", пишут.
А мать инструмент для этого лиШ.
Уважать женщину надо за МОЛЧАНИЕ !!!
Такое предлагаю покаяние.
Потому как трезвость к тебе придёт.
Баба тебя никогда не разведёт.
У всегда трезвого от Бога мысли.
В самом самом прямом смысле.
На 10 поколений у матери одиночки.
Прокляты все их и сыны, и дочки.
Если потеряла мужа = замуж снова.
Коли хочеШ, чтоб семья была здорова.
Только после 60 можеШ быть вдова.
Это требование Бога, а не просто слова.
    * * * * * * * * * * * * *


Рецензии