Просто так
Просто так, захотелось – и всё.
На минуту представила даже,
Как любовно ты носишь её.
Ткань её с бирюзовым отливом
Так подходит под цвет твоих глаз
Обо мне, надевая рубашку,
Будешь ты вспоминать каждый раз.
Я тебе покупаю рубашку –
Просто так, захотелось – и всё.
Ты – моя бесконечная радость.
Абсолютное счастье моё . . .
2022,10 октября
Свидетельство о публикации №122101006614
Варвара Мирная 02.05.2024 20:08 Заявить о нарушении
Нелля Саликова 03.05.2024 07:15 Заявить о нарушении