Вопль
В пепле и вретище,
Пока он в хмельном хороводе,
Бесам во зрелище,
На трупах своих же детей
Пляшет до сини,
Из всех допустимых путей
Выбрав насилие.
Я вою: "Прости, Отец,
Ибо не ведают!..",
Но вижу его конец,
С многими бедами...
Краткое время дано
На покаяние,
Ибо испить суждено
Чашу страдания.
2022.10.09
Свидетельство о публикации №122101000656