Лимб

Что тебе нужно, чтоб зваться любимым? Кто тебе нужен, чтоб быть таковым? Точнее у скольких со слов нелюбимых готов позабыть покорёженный нимб? Ты не подарок, не таинство света. Кто ты такой, чтобы жаждать любви? Трусливый и загнанный собственным эго, попавший в петлю под названием лимб. Мчишься без устали в самое пекло, громко смеясь и ловясь на крючок: глазами ища неприступное сердце, ты губишь своё, словно взводишь курок. Раны смертельные носишь наградой, памятный образ лелеешь как впредь, вот только ты в лимбе без шанса на правду, без права на кармы жестокий урок.


Рецензии