Зайчик
Зайчик с опаской крадётся по лесу из страхов, стеной подпирающих свод звёздного атласа, дымом объятого, звуками флейты и странных невзгод. Зайчик кусает дрожащие губы и прыгает вдаль, загоняя в себя себя настоящего, сам загоняясь, вплетая неровно судьбы кружева в жалкую жизнь чудака поневоле, смиренно терпя и надеясь на тех, кто кружит ночами в полях хороводы, кто смело толкает Зайчонка на грех, смердящий гниением мяса и духа, запёкшийся кровью на рваных губах, упрямо лепечущих: «Олю не троньте!», застывший навеки в стеклянных глазах, что в прорезях маски мелькают и манят лукаво-невинным и столь неживым, беспечно-тщедушным и лже-витаминным. Жестоким. Холодным. Как сталь. Роковым.
Рецензии