Кишки достал патологоанатом...
Спросив при этом пациентку: «Как дела?»
Она в ответ молчала тихим златом…
А может быть, вопрос не поняла…
Возился долго с пациенткой медик.
Та терпеливо паузу несла.
Закончив, вновь спросил: «Ну как Вы, леди?»
"Спасибо. Всё нормально. Умерла."
Свидетельство о публикации №122101005809