Осеннее настроение
Ветер рвет листву.
Снова холод. Снова осень
Впустит в мир хандру.
И под стать погоде-морось,
Слякоть на душе.
Счастье словно раскололось:
На"после","до","уже"...
И ни радости,ни света.
Непогода бал тут правит.
Но... приходит"бабье лето",
Вмиг все переправит.
Солнце выйдет из-за тучи,
И теплом прощальным
Улыбнется яркий лучик.
Небо засияет.
Вновь вернется настроенье,
Разберет ошибки.
Как букет цветов последних,
Расцветут улыбки.
Да прошла неделя солнца.
Снова дождь и холод.
Но сиянье глаз вернется
Памятью о добром.
Свидетельство о публикации №122101005404
Анатолий Алейчик 2 12.11.2023 14:44 Заявить о нарушении
Любовь Бугаёва 12.11.2023 16:01 Заявить о нарушении