Новый день

Смерть как сон накроет пеленой - мягко , обвалакивая тело .
Тихо напевая -  что пора домой -  в своей жизни ты достиг предела .
Что успешно пройден тобой Путь - ничего , что Жизнь не получилась .
Был рожден  - пожил -  теперь умрёшь - извини  родной  - но  так случилось .
Извини , что в мир пришел один   - то -  не Я - твоя Душа хотела  .
Появившись - закричишь - что  дом не твой - никому до этого -  нет дела .
Встретят радостно - прелестный карапуз - мама скажет - девочку хотела .
Я же ой-кну - громко засмеюсь -  мне до маминых желаний -  нету дела .
Я пройду как лом через г-вно - протыкая временные промежутки .
Для меня вся  жизнь - мгновение одно - для кого то это просто -  сутки .
У кого то дни - недели - месяца - годы есть - до благостной  кончины .
Для меня же утро - это бой - бой -  с самим  собой  -  без видимой причины .
Я сломаю рамки , стены обойду -  нарушая правила - сорву с людей личины .
Смерть зевая говорит - зело - вечер близок - сон грядет  - и места нет кручине .
Будет утро - будет новый день -  обещаю - будет много развлечений .
День прошел и это хорошо - ВСЁ ЗАБУДЬ - не придавай значения .


PS - зело - со старославянского - весьма , очень , много.
     - кручина - со старославянского - эмоциональное состояние души , выражающееся как печаль.


Рецензии