Мир, где не послали сразу на...
Они находятся в прибрежной полосе
Среди тропических морей и океанов.
Мне въезд туда закрыли – насовсем.
Есть мир, где одомашнены все звери.
Они другие, их там очень много.
Там для гостей всегда открыты двери-
Меня же развернули от порога.
Есть мир, в котором розовый фламинго
Взлетает из снегов Килиманджаро,
Где ест из рук щенок собаки динго -
Я б к ним хотел, но им меня не надо.
Есть мир (и он стоит на черепахе).
Он плоский, во Вселенной он один,
Единственный, где не послали сразу на хрен:
Привет, Земля! К тебе вернулся блудный сын!
Свидетельство о публикации №122101004792