Мысли...

Мои стихи невыносимы,

Пишу я глупости опять,

Но мысли непреодолимы

И хочется мне все сказать...

Зачем я родилась ранимой?

Зачем я думаю опять,

Что ты не любишь, и так мнимо...

Мне суждено вот так страдать?

Я так боюсь, что не приедешь,

Что стану я тебе чужой,

Того что ты меня разлюбишь,

И позабудешь образ мой...

Да, может глупости все это,

Но каждый раз в душе своей,

Ищу я несколько ответов

На то, КТО ТЫ В СУДЬБЕ МОЕЙ?

Я долго мучаюсь, страдаю

Но нахожу один ответ...

Тебя люблю, и понимаю

Что без тебя мне жизни нет...


Рецензии