А зачем мне бежать из России?

А зачем мне бежать из России?
Это дом мой,родная земля.
Прорывая границы чужие.
Не найду я там больше себя.
Словно трус за чужую границу.
Не хочу,не желаю бежать.
Разве можно предать мать -Россию.
В трудный час,в беде бросив сбежать.
Здесь родные края.
Здесь родные.
Здесь есть память,о тех кого нет.
От судьбы не сбежать в неизвестность.
И у смерти на всех свой план есть.
Мать -Россия не всем угодила.
Есть кто любит её,есть кто нет.
Но предать разве маму возможно?
Не смогу,я за наших,я здесь.
(Любовь Монина)


Рецензии