Любовь за конным трактом

Сегодня, где лишь не ступи:
на раутах и здравицах -
цветами рифмы о любви,
кому и как понравиться.

Честят разлуки и дороги,
что чувствам в тягость иногда
и ожидания тревоги,
и обещания когда.

Шуршат в ночи лучами фары,
днём застит пылью конный тракт.
Галопом на постой гусары,
как бабочки на свет летят.

На небе месяц улыбнётся,
что к дню рождения вернётся.


Рецензии