Душман

Осень, октябрь, начало,
Двадцать второй год.
Время zovом кричало,
В панике бегал народ.

Обычные будние дни,
Без особой заботы и цели.
Сменила тревога войны,
Которую все не хотели.

Что с той стороны, что с моей,
Не видят в друг друге врага.
Привычная жадность царей,
Кидает на смерть мужика.

И вроде царей уже нет,
И мир, казалось поумнел.
Не научился жить  без воин человек,
А скорее не хотел

Что интересно, помним и скорбим,
Уважаем наших ветеранов.
Тот горький опыт, что достался им,
К сожалению не стал для нас Стоп краном.

Слава Богу, нам не дали полных знаний,
Слава Богу, мозг используем не весь.
А то б изобретали за медали,
Как интереснее вселенную стереть.

На премии,
"Зa Очищение Вселенной",
Давали приз -  Прозрачный гриб!
Аплодисменты, как сирены,
Кричали мне - Вставай, звенит!

Очнулся, ночь, я на рыбалке,
Наверное клюет Сазан.
Загнулась коромыслом моя палка,
Кручу катушку, неа Душман.


Рецензии