Отдыхали в осеннем пространстве Водолей, соловей,

Жили-были в осеннем пространстве
Водолаз, Фантомас, Карабас.
Пели песни в осеннем пространстве
Фантомас, Карабас, Барабас.

Не тужили в осеннем пространстве
Оптимист, экстремист, пессимист.
Песни пели в осеннем пространстве
Экстремист, пессимист, оптимист.

Крепко пили в осеннем пространстве
Адмирал, генерал, кардинал.
Песни пели в осеннем пространстве
Генерал, адмирал, кардинал.

Отдыхали в осеннем пространстве
Инженер, модельер, гондольер.
Песни пели в осеннем пространстве
Модельер, инженер, гондольер.

Пиво пили в осеннем пространстве
Водолей, соловей, муравей.
Песни пели в осеннем пространстве
Водолей, муравей, соловей.

Не скучали в осеннем пространстве
Водолей, соловей, Бармалей,
Песни пели в осеннем пространстве
Водолей, соловей, Бармалей,  чачача--:).


Рецензии