Я остываю к тебе

Я смотрю, где заканчиваются границы
Куда катиться всё...
Как проходит моя любовь к тебе,
Я чувствую, как я остываю.

Я поняла, мне не разбудить тебя.
Любить - это не игра.
Не заставляй меня в нее играть,
Ты можешь проиграть.

Может быть , мне не позабыть те времена
Может быть, я не забуду твои глаза
Но я остываю, и к чертям это все...
Я не могу больше так, ты прости меня.


Рецензии