Недружественное недружественным...

Вам не понять могучую Россию,
Умишком скудным не осилить смысл.
Мы – Русские! Мы – Вместе! В этом Сила!
Все пряники закончились...  Есть хлыст!!!

Как стая воронья на пир слетелись
любители покаркать... Господа!
Вы зря кружите в ожиданьи цели,
Добычей мы не будем никогда!

2022г.  10.10.
==================================
Фото из Интернета (спасибо автору)


Рецензии