Меняешь цель, меняя имя
Меняешь цель, меняя имя.
Естественно оно приходит.
В своём кругу или в народе,
На публику, между своими...
Уже не ищущий — нашедший,
Что чувствует нерв оголённый,
Не только к слову чуток — к тону!
И табуировано нечто...
Но если общим камертоном
Мы связаны, друг друга слышим,
Готов на риск — взять ноту выше,
Растаять в вечном и бездонном...
05.10.22
Свидетельство о публикации №122101003914
http://stihi.ru/2012/11/30/7160
Поэт Владимир Дорохин 14.11.2022 14:02 Заявить о нарушении