Великая могучая держава стального иосифа

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КОММУНИСТ СТАЛИН СОБРАЛ ВОЕДИНО ВСЕ МОГУЧИЕ СЛАВНЫЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ В 1945-ТОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПОБЕДОНОСНОМ ГОДУ И ЕГО ПАНИЧЕСКИ БОЯЛИСЬ ВЕРОЛОМНЫЕ И КОВАРНЫЕ АНГЛО-САКСЫ АНГЛО-АМЕРИКАНЦЫ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАСТАВЛЯЛ СЕБЯ УВАЖАТЬ КАК ЖЕЛЕЗНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО СЛАВЯНСКОГО ПРАВИТЕЛЯ ВСЕЯ КИЕВСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РУСИ!!!


Рецензии