Ответочка!

Радуется Симоньян
ударам ракетным
по Киеву!

Ответочка!-давясь
от смеха,
заявляет Рита!

Но, на её месте
я бы особо
не радовалась-
ведь все мы ходим 
под богом!

Но Симоньян
сегодня 
к его персту
оказалась
намного ближе!


Рецензии