Лебедь. Камыш. Тишина
лебеди в образах их созвездия
а на реке вместо поверхности
.Рябь. Тишина. Круги.
кто-то листает ноты
любви накопив в поведении
я становлюсь недобабочкой недовидение
и в моём радиусе пересечений
.Гриб. Корнеплод. Отречение.
но зажигая полночный фонарь
доставая из себя .Одиночество.
воспоминанием просроченным
я проживаю остаток… .В муках.
тот кто мне мил зациклен на звуках
Ворон. Близнец. Не падок на падаль не тронет
ходит плавающей нижней
в Дьявольском! Чёрт бы тебя! Тритоне!
он извлекает семь нот одной левой
и что меня ждёт постфактум
вспомнит ли он? о погрешностях тела
плечи в мимозах руки в увечьях
но пальцы… Опять. Сука. В розах.
под отрешёнными ветками ивы
весь замороченный проволокой
берег
.Берег. Терновник. Гвозди – Концепция
знаки лесохозяйственные -
Суета. Убийство естественности
я выдираю из земли «Место Отдыха»
сложно объяснить лопату в руках
когда ты моложе лопаты а в кармане
.Помада. Айфон. Акрофобия.
но от лица реки не хотела бы быть
помечена кончена в .Человечьим порядком.
обведена на карте открыта
для глаз для звука щелчков аппаратов
.Бейся. Молись. Доверяй. Ночи
и её звукам… .Лебедь. Камыш. Тишина.
рубашку стирая в кругах на воде
что меня ждёт постфактум
Смерть Воскрешение Сука
Смерть Воскрешение Сука
Свидетельство о публикации №122101002817