Без Вас мне очень плохо!

Всё так, всё так, но всё же,
Когда Вы не со мной,
На мир гляжу я строже
И чайки стороной
Летят, не оставляя
Ни тени на руке,
И волны пеной с края,
Не где-то вдалеке!

От финских побережий
До наших сотня вёрст,
Вы пишете всё реже,
На небе меньше звёзд,
Пылающих желаньем,
А сколько было их! –
Но я, извечный странник,
Не думал за двоих…

Что думал я, не думал,
Вам, видно, всё равно,
Былых рахат-лукумов
Лизнуть мне не дано
И персика с сосочком
Не гладить мне рукой,
Навек исчезли ночки
С тобою растакой…

Всё так, всё так, но всё же
Звони мне из страны,
Где с нашими так схожи
У моря валуны
И чайки резкий хохот
Ссыпают точно так…
Без Вас мне очень плохо,
Но я молчу, чудак...
«»»»»»»»»»


Рецензии
Это единственный сайт, где до сих пор нет смайлов! Здесь нужно выражать словами свои эмоции) Так вот сосочки персики лютики ну ваще смеюсь от души! Круто! бРАВО! бРАВО! бРАВО!

Шура Григорьева   19.10.2022 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.