Наши стремления
Тем самым будят в нас гнев,
Холопами и дураками,
В руках у которых не серп!
Не знают про нас говорившие,
Пусть даже жившие здесь,
Им рты конъюнктурно открывшие
И сбившие лживую спесь!
Народ не привык думать долго,
Когда им дают в руки власть
Всех тех покарать, кто так громко
Кричал и вопил во всю пасть!
Весь гнев и все недовольство
Направлены будут на тех,
Кто видится сильно виновным
В нападках на наш успех!
Мы воины и без сомнения
Все мы за правду горой,
Мы русские, наши стремления -
Идти справедливой тропой!
10.10.2022
Свидетельство о публикации №122101002533