Жизнь и смерть гуляют где - то рядом...
Страх под кожу тёмной дрожью врос
Русские, зачем вам это надо?!
Нет ответа на простой вопрос....
Я надеюсь, что никто не знает
Иль молчат - за слово ждёт тюрьма,
Что ракеты русские взрывают
Самые обычные дома...
Вы поймите, люди, сердцем вашим,
Что по телевизору враньё!
Там живёт моя подруга Маша
Страшно ей, мне страшно за неё...
Не понять сейчас в кровавой каше
Кто погиб, а кто там уцелел
Вы поймите, люди, сердцем вашим,
Тех других, попавших под обстрел!
Я не знаю, кто за всё ответит,
Но, надеюсь, будет суд над ним
Там же гибнут женщины и дети
В этот миг, когда мы говорим!
Я не склонен вовсе к альтруизму
И люблю с похмелья русский квас
Но я верю: к русскому фашизму
Не причастен ни один из вас!
Так же верю: если б вы всё знали,
Про Ху*ло и весь его режим
Вы бы тоже молча проклинали
И его и всех, кто рядом с ним...
Как ты можешь верить в то, что Вечен,
Если ты как зверь бесчеловечен!?
Свидетельство о публикации №122101002509