Что потерял, - спросила с искренностью...

Присела бы на бугорок,
На кочку бы, присела...
Жара уже не позовет...
Не позволительно, так холодно!

Мне и природу, тоже греть?
Кочка встала на дыбки -
Присяду, скорчусь...
А что, получается - сложиться...

Стучат ветки деревьев...
Скрипят стволы, недовольные....
Странно поет ветерок,
И шныряет,- что потерял,- спросила с искренностью.

Желтая трава уснула!
Калачик из меня - так...
Долго сидеть не возможно!
Мало, прекрасного в округе - заколдованный круг...


Рецензии