Время тишины

И снова время тишины -
Я осень наблюдаю.
Дела мои разрешены.
Я таю, провожая птичьи стаи.

Не знаю, встречу ли я вас,
Когда придет пора вернуться.
Боюсь, увы, настанет час
Мне просто взять и не проснуться.

Ну, значит так тому и быть.
На это всё есть Божья Воля.
Но хватит, я не буду ныть!
Не стану упиваться болью!

"Ну", "на" "но", "не" сложились в стих,
Помножили мои станицы.
Мой голос временно затих.
Я жду весенней первой птицы.


Рецензии