9. 10. 2022
Красное лето , прощай.
Час урожая, минута везения,
горечь познания, рай...
Встретятся силы на поле широком.
Левая, правая - выбирай!
Мальчик на севере синеоком,
в книге любви прочитай
повесть о царстве деда мороза.
Снежные тайны оттают весной.
Вместо рутины, будничной прозы -
мудрости праздник, луч золотой...
Верное слово, правое дело.
Белая птица с ветви слетела.
Свидетельство о публикации №122101002117