Открою дверь... за ней уже и вечность

   .   .   .
Открою дверь…
за ней уже и вечность
начинается
а выгляну в окно -
увижу звезды
ведь за окном
вселенная раскинулась
с далекими
и дивными мирами
чьи тайны
невозможно разгадать

по улице пройду
на край земли
и поднимусь
на небо голубое
усядусь скромно
на большое облако
и с солнцем буду
долго говорить
о счастье жизни
здесь
на белом свете
которое узнать мне
довелось.


Рецензии