Побудь-позабудь..

***
Позабудь-позабудь-больше не знакомы!
Этой бусинкою грудь предоставь другому!
И другой целуя очи,страсти на показ
лестью мало растревожит внутреннюю блажь.
***
ТЫ побудь-побудь жалейка,страсти вороши?
ТЫ побудь сума-лазейка от-и-до сумы.
***
И вворачивая слёзы,страсти на показ
Вспомни время молодое-внутреннюю блажь?
***
Может время позабавит встретится ещё
Через год или во славу прошлого с тобой?
***
И былому повинуясь,скажешь:-Я люблю!
Наше прошлое с тобое вишенкой на грудь.
***
И растаяв в иступленьи и молясь порой
Я прощу твои измены в образе ночном.
***
И былое позабавит,обозначит круг
Где МЫ заново встречаясь скажем:-Я Люблю!
***
ТЫ побудь..побудь рядом незнакомка;
Сколько встреч и расставаний-разве все упомнишь?
***
ТЫ побудь..побудь..страстью оковитой
Этой бусинкой на грудь?
МЫ с тобою квиты!
***(предположительно август месяц 22г.дача)


Рецензии