Живу я, как пью - взахлёб! Шутка..
что мне ничего
не хочется,
что всё уже
позади..
Но, сердце
по прежнему
бешено бьётся
мотором гоночным
у меня в груди!
И живу я,
как пью -
взахлёб!
Каждый день
постигая одну
лишь истину:
Я, кареглазая,
только тебя
люблю..
Свидетельство о публикации №122101000192