Снова Осень..

Снова Осень. Листвы кутерьма..
С белой проседью небо блеклое.
От дождя намокли дома.
Да, погода..!
Ну, что тут поделаешь!

В это Время Смешения Чувств
Нам припомнится много из Прошлого.
Кто-то скажет : "Осенняя грусть!"
Память наша - хранитель хорошего.
Сохранился на память листок
Тайно в том со Стихами положенный...
Старый клён под окном
Одинок.
Листопадом весь двор запорошенный.
.....
"Осень снова гуляет по городу,
Безмятежно листвою шурша.
От чего мне сегодня так холодно?
От чего так озябла душа..? "


Рецензии