Фиолетовою тушью
Растворившись от и до,
Штрих гармоний не нарушив,
Осень царствует в бордо!
Ей комфортно и приятно,
Полновластвует сама.
Далее идёт, понятно, раскрасавица
Зима.
Но, проснувшись после спячки,
После длительного сна
Резвая придёт, как мячик,
К нам домой опять весна.
Свидетельство о публикации №122101001468
Светлана Максютенко 25.01.2023 13:12 Заявить о нарушении