Возьми за правило себе
Возьми за правило себе,
Не унывать и не сдаваться.
Кто рано встал, тот преуспел,
Примером Шерлок Холмс и Ватсон.
Не избежать тех рубежей,
Что в срок явились в круг твой личный.
Ты оглянись, не счесть уже
Тех, кто тебя из жизни вычел.
Иссохли реки, но моря -
Часть мирового океана.
Тот, кто настойчив и упрям,
След свой оставив, в Лету канет.
Занесена в судьбы скрижаль
Тебе завещанная свыше
Простая истина - «Свершай!»,
На пике тот, кто встал и вышел.
09.10.2022
Свидетельство о публикации №122101001405
С уважением и добрыми пожеланиями, Тамара Н.
Тамара Нагибина 10.10.2022 07:49 Заявить о нарушении