С Днём Рождения Меня!!!

Мне, рождённой в Октябре,
      Не бывает холодно,.
Мне привольно на заре
      В ярких стразах золота!
Бусы алые рябины
      Мне к лицу охотно.
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ- ИМЕНИНЫ
      У МЕНЯ СЕГОДНЯ!

Праздник Жизни раз в году
      Подарю себе я!
В темпе ритма, на ходу...
      Сегодня настроение!
Мне, рождённой в Октябре,
      Не бывает грустно.
Счастье радостью во мне
      И в душе не пусто.

Жизнь кипит в моей душе,
      Осень помогает!
Мне, рождённой в Октябре,
      Тоскливо не бывает!
Я скажу:" Пока! Пока!"
      Тем годам, что прОйдены.
Жизнь, конечно же, река
      И тропы все исхожены.

Но, надеюсь, есть ещё...
      Дороженьки заветные.
Путь мой свыше окрещён,
      Осень не последняя.
" Много я ещё смогу!"-
      Мне ветер подпевает.
Лучше Праздника в году
      Просто не бывает!!!

Мне, рождённой в Октябре,
      Осенью в ненастье,...
МАМА МИЛАЯ МОЯ...
      ПОДАРИЛА СЧАСТЬЕ!!!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.10.2022г.


Рецензии