Вам с утра от меня!
Словно из загона Осень серых зайцев отпустила.
А они почуя вкус свободы
Разбежались кто куда,
Меняя настроения погоды .
Им бы серым в степи дальние,
Для них раздолье и приволье,
Что и надо,
А они на город набежали...
Что им тут то надо?
Ни морковки, ни травинки, собственно и негде развернуться,
Видно знают сладкие места по улицам,
И знай себе пасутся.
Ладно серые, пришли, так оставайтесь.
Только просьба, вы не забывайтесь.
Мы привычные к теплу и солнцу золотому,
Не смотря на календарь, в любое время года.
С добрым утром дорогие,
Настроения нам всем по летнему,
С кусочками варенья.
Можно мёда чуть добавить,
Для янтарного и доблестного проявления.
Как никак , а пчёлки трудоголики всё лето собирали,
Что бы мы мёд ели и крепчали.
Замечательного понедельника нам!
Радости и бодрости!
И радуги- улыбки!
И не бойтесь выходить на улицу,
Не прячьтесь как улитки.
Тёплую одёжку, как секретное оружие-
Возьмите зонт впридачу,
Вдруг к вам ветер перемен заявится с дождём,
А вы и при параде, и никак иначе.
Доброго пути, и лёгких песен,
Радостных попутчиков,
Но чтоб без шуток резких,
А с улыбкой и знакомых,
Мол мир тесен!
Настроения как полагается,
Начало трудовой недели.
И причуды серости погоды принимались как подарок,
Зайцев что косили травушку по понедельникам,
Помните?
"А нам всё равно!"
Не зря они к нам с серостью своей все собрались,
Мир так прекрасен и неповторим,
И очень интересен!
Свидетельство о публикации №122101001138