Ответ А. С. Пушкину

Я вижу дивное мгновенье,
Предо мною стоишь ты!
Ты так красива! Как речей моих, стремленье, запомни эти строки...
Прочитай по новой, рождённый мною стих!

-
Ответ А.С. Пушкину.

08.10.2022г.

07:35


Рецензии