Не пишется...

Не пишется, нет мыслей,
И просто пустота.
Похоже, я раскисла,
А в сердце - мерзлота.

Не пишется , как раньше,
Как будто темнота!
И что же будет дальше,
Раз я уже не та?

Не те пишу я строки,
Не то сказать хочу.
Эх, мысли-лежебоки,
Вас скоро отключу!


Рецензии