пустыня

ПУСТЫНЯ
================
Это пустыня,...
...
И всё что, есть вот тут,-
-это песок, лишь,
И барханы,...
Быт,-
-что в "забытьи проклят",
"Сушь чёртова" и жара,...
...
И ты, "в непонятии",-
-весь "на измене",
Жив ли ещё,-
-а быть может,...пьян просто,...
...
Или мёртв уже,...
...
Вот,...достала, чёрт,-
-"духота",
И "верблюжьи прелести",-
-"поле перекати", да колючки,...
Безлюдье,
Безбрежие,
И безбожие,...
...
Одна, "знакомая сущность,-
-присутствует здесь,
И это, "шипящая",-
-в "языках раздвоенных",
"Змеиная нежность",...
...
"Хвосты-погремушки", и зубы,...
Ума отсутствие,
И "безножие полное",-
-в "бесцветии окружения",
Аж покажется,-
-что зима,...
...
Как зима почти,-
...молчаливость, и снежность,...
...
Хрустят на зубах,-
-заботы,
Воды бы, да жить,..."свободно",
Напиться ей, "сволочью",-
-досыта,...
...
А то,...и горло сушит,-
-и "мысли пошлые",
И ты не здесь, словно б,
А так, "в нереальности", якобы,-
-не существуешь,...
...
Не в своей "теме",
А где то, там,-
-"не в себе",...
...
В "нереальности",
Да только,-
-понять не понять это,...сложно,
Но всё же,-
-принять эту жуть,...придётся,...
...
Хотя,-
-ты случайный здесь "персонаж",
Не твоя это битва,
Не твоя война,
И не будет тебе, более,-
-"лиц знакомых",...
А всё незнакомые,
Всё чужие,...
...
Это пустыня,-
-пески и барханы,...
Здесь,-
-жизнь твоя прошлая,
В навсегда не важная,...
...
И ей, как и тебе впрочем,-
-навсегда конец,...
...
Эта игра, не долгая,...
...
Это,..."блиц",...
...
Это полный,..."звиздец",...
=====================


Рецензии