Агриппина

Давно стихотворений не писал я...
Каждый день и час от одиночества страдал.
Почти забыл уже я Альбину, Вику и Марину.
На сердце так легко! И тают на душе большие льдины [льдинки?].

Вот уж скоро Новый 2023 год!
Я верю, что будет новый, добрый поворот!
И везде запахнет мандарином!
А как тебя зовут? - Можно просто, Груша! Агриппина...?

08.10.2022г.

Примечание:
т.к в этом стихотворении упоминаю Марину Лит****ву, то включаю этот стих тоже в сборник "Мираж".

Правда правильно ли, что и этот стих тоже добавляю в МИРАЖ...?)


Рецензии