Банальны
Я их вообще, заметками зову.
Но суть не в том, сюжеты усложняя.
Я, передать дух времени хочу.
Как жили мы о чём всегда мечтали.
Как встретил мир и что нам подарил.
Я чувствую что мы другими стали.
Но есть и то как камень не рушим.
Любовь, добро, а правду всё ж не любят.
Корысти стало больше у людей.
И мы живём всё больше лишь для вида.
Хороший статус фишка наших дней.
Я изменить как есть всё, не пытаюсь.
Хочу лишь точно передать всю суть.
Чтоб внуки как-нибудь меня читая.
Сравнили, что у них и было тут.
Свидетельство о публикации №122100900957