Мимолётности

Золотыми листками
мы висели на ветке:
"Так всегда будет с нами -
вместе, рядом - навеки".

Но сентябрьский ветер
оторвал и отбросил.
Разметала по свету
нас разлучница-осень...

.....

Мы разные люди. Мы две параллели.
Свела на мгновенье нас в точку судьба,
И встретились взгляды...
Но к цели летели...
И вновь параллельны. Уже навсегда.


20 июня - 26 сентября 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.