Белая ночь. 1276

Можно по думать,
В видимом крае.
Как, превосходно
Ночь освещает.
Все расстояния
Неба, земли.
В сказочном цвете
Летней поры.

Светлые свойства,
Благоприятствуют,
Такому визиту,
С лучшим подарком.
Которого много,
На всех, его хватит.
Даже останется,
Что б, не угаснуть.

В этом значении
Всё положительно,
В мире большом,
Среды удивительной.
Множится свет,
Со всеми делами,
Из направлений
Сияющих далей.

Где в назначении
Лучших традиций,
Взаимодействие
Стало привычным,
Освобождая
От тёмного в Жизни,
Белая ночь,
Путешествует в мире.

          09.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии