я устала смотреть на боль

Я устала смотреть на боль .
Я устала смотреть на глупость.
В своём сердце несу любовь,
Ненавижу сердечную скупость

Люди будто сошли с ума
И скандируют , рукоплещут…
Даже радуются иногда…
из другого кровища хлещет.

Я устала смотреть на боль.
Ваше право, смотрите дальше
Не хочу я сойти с ума
И скандировать этой фальши…


Рецензии