Осеннее настроение
Будущего он не обещает.
Стихли звуки, за окошком тишина,
словно жизнь уже завершена.
Ночь к ней не добавит ничего.
Не глядит луна в моё окно,
лишь скользят дождинки по стеклу.
.......................................................
Ускользает время в пустоту.
Свидетельство о публикации №122100900931