Название уже внук знает речки

Протекающей у деревни Керново название уже внук знает речки.
Хотя его еще не выговаривает полностью: «Воронка».
А мне все с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не освободиться от страстишки клипов записи уздечки.
Хотя знаю, что его усвоить не сможет ни одна на Земле душонка.


Рецензии