Любовь хорошо, а счастье лучше
Слюнявой лапкой, морду свою моет.
Я, нехристь в пост не соблюдаю пост я,
Без мяса мой желудок нудно ноет.
Кого-же намывает моя Мотя,
Я угадаю, с никакого разу,
Ну, кто кроме тебя придёт, хотя,
Дорогу знают все, на мою хазу.
А кошка намывает лапой лоб,
Страшнее нету ожиданья муки,
Во веки будь благословенен тот,
Кто подарил нам встречи и разлуки.
Ты в дом войдёшь как будто в первый раз,
Я буду исполнительно-галантный,
Ты скажешь со смешком не в бровь, а в глаз,
Осталось только влезть тебе в пуанты.
Расставишь всё вот так и только так,
Получат все и кошка, и собака.
Я получу за форменный бардак,
Они, остатки рыбы и форшмака.
Ты отдохнуть приехала два дня,
От внуков, от работы, от обид.
И зазвонила в голос вся родня
У Лёвы сыпь, у Евы зуб болит.
Накрутишься как белка в колесе,
За пару дней от отдыха такого,
А мысли все уже на полосе
Препятствий быта городского.
Пожалуешься мне, как ты устала,
От этой гонки, где сама с собой
Ты с юности азартно побежала,
Не думая, где финиш, и какой.
Тебе, я, как положено, ругая,
Стараюсь, где возможно, потакать.
Как хорошо, что ты у нас такая!
Тебя как плёнку, не перемотать.
07 апреля 2016г.
Свидетельство о публикации №122100900902