Сомнения

Когда сомнения тебя настигнут,
И силы снова предадут.
И подозрения как прежде,
Своей рукой тебя сожмут.

Былая вера в человека
Ослабнет сильно и опять,
Залеченные раньше раны,
Заноют сильно, не унять.

И выплывают из туманов
Ночные страхи, сердце жгут.
И мглистым облаком обманов,
Со злобой тихой нападут..

И пересохшими губами
Одну молитву ты тверди.
И Небо светлыми дарами
Свой Свет покажет впереди....




9.10.22г.


Рецензии