Бумеранг

Какова ни была бы цена, ты ее заплатишь,
За любое свое колдовство - кукол восковых,
Мертвых птиц и цветов кладбищенских..
На что душу свою ты недрагоценную тратишь -
Твое дело.. гиблое, плоское
Нерабочее, тухлое, нищенское.
Я смеюсь с твоих детских забав,
Ты наверно ещё не в курсе,
Что меня не возьмёт,
Что мой смех горячее пламени.
Я не просто смотрю на тебя как на жертву удав,
Я сыта, я в большом ресурсе.
А тебе до конца твоих дней от ворот поворот.
Бумеранг - лишь один из тотемов родового знамени.
В это знамя я буду одета.
Да и нет никакого секрета,
Свет всегда прогоняет тьму.
Но таким недалёким как ты
Никогда не понять почему.


Рецензии