Любовь на две половинки
Ты моя отрада
Про меня ты знаешь
А любить не надо" ВИА Песняры
Прилетит судьбина
Сядет к изголвью
Так и я детина
Встретился с любовью.
Встретился случайно
И пошёл с ней рядом
Мне от её тайны
Ничего не надо.
Мне бы только видеть
И встечаться взглядом
Тень её улыбки
Большего не надо.
Что там дальше будет
Вовсе не гадаю
Даже пусть не любит
Но не прогоняет.
Я о ней мечтаю
Вольно и невольно
Она это знает
Этого довоьно.
В себе ощущаю
Как свою кровинку
Вот любовь такая
На две половинки.
Знака не пытаю
От своей кровинки
Мне любви хватает
На две половинки.
Свидетельство о публикации №122100900834
Алексей Жуйков 11.10.2022 22:05 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.10.2022 03:34 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.10.2022 21:58 Заявить о нарушении